shadow_left
Shadow_R
   
RF Label無線電子射頻標籤


海裕企業有限公司同時銷售多種高新技術款式的EAS無線電子射頻防盜標籤。薄如紙般可直接黏貼在貨品上的無線電子射頻標籤(RF Label)符合最高的監控作用,相容所有的8.2MHz射頻技術系統。這些標籤可以保護零售店內的所有商品,特別適用於那些需要較大的探測距離以及消磁度高的應用環境,且價格低廉,效能可靠。電子標籤主要有兩種,分別是帶有預先印刷好的防盜代碼標籤,或空白標籤,便於商店自行印刷商品代碼,甚至可以允許使用一般的條碼印表機在其上列印相關商品資訊。 更可提供客戶特殊規格和要求的無線射頻電子防盜標籤。

RFID標簽由耦合元件及晶片組成的超薄積體電路標籤,在物流和供應鏈管理,行李郵件處理,

文檔追蹤/圖書館管理,門門控制/電子門票,身份識別及交通管理等方面有著廣泛的應用。

 

RF-400

天線尺寸(MDxTD) 40x40毫米
諧振頻率 8.2MHz(±4%)
品質因子 Q≧75
消磁場强 0.9A/m-1.7A/m
每卷數量 (標準) 1,000張
紙板芯內徑 76.2毫米
每箱標籤數量 20,000張
每箱毛重 15千克
每箱尺寸 47x32.5x17.5厘米

詳細內容...
 
 
   
   
公司成立, 公司秘書, 公司註冊, 成立有限公司, 會計, 虛擬辦公室, 公司秘書服務, 秘書服務, 商務中心, 公司報稅服務, 香港會計師, 香港會計服務, 成立公司, 商業登記, 註冊公司, 成立香港公司, 香港公司註冊, 註冊地址, 成立香港有限公司, 核數, 審計服務, 香港稅務, 商標註冊, 會計師行, 報稅, 稅務, 公司報稅, 會計系統, 會計服務, 會計師,